BAISSE DE MOTIVATION, TROUBLES POST COVID, COMMENT L’HÔTELLERIE-RESTAURATION PEUT RENOUER AVEC L'EXCELLENCE ?
Renouer avec l’excellence lorsqu’on a dans ses rangs des coéquipiers déboussolés ou en souffrance psychologique au lendemain de la crise sanitaire de la COVID-19.
Dans un format conversationnel, Rémi Ohayon et Nathalie Prieto nous éclaireront sur ce sujet qui préoccupe l'ensemble des professionnels de la restauration et de l'hôtellerie à l'heure de la reprise d'activité.
ℹ️
Renouer avec l’excellence lorsqu’on a dans ses rangs des coéquipiers déboussolés ou en souffrance psychologique au lendemain de la crise sanitaire de la COVID-19.
Dans un format conversationnel, Rémi Ohayon et Nathalie Prieto nous éclaireront sur ce sujet qui préoccupe l'ensemble des professionnels de la restauration et de l'hôtellerie à l'heure de la reprise d'activité.
ℹ️
- Catégories
- E commerce Fournisseurs
Commentaires