Tarte Polonais Karpatka. Alain Brunet.

Votre vidéo commence dans 10
Passer (5)
cash machine v4

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by admin
116 Vues
Une tarte Polonais incroyablement bonne !
La Katpatka.

Ingrédients de la crème.

*2 Oeufs température pièce.
*50g de Mïizena ou Fécule de Maïs.
*150g de sucre.
*1 Sachet de sucre vanillé.
*500ml de l'ait.
*90g de beurre mou.

Ingrédients de la pâte.

*120g d'eau.
*120g de l'ait.
*4 Oeufs température pièce.
*150g de farine blanche tout usages.
*80g de beurre mou.
*1 @ 2 Cuillère a café de sel ( 5 @ 10ml ).
*1 Cuillère a café de sucre blanc granulés (5ml).

Sucre en poudre / sucre a glacé pour la décoration de dessus de la tarte.

Cuisson de la pâte a chou:

400F pour 15 min sur la grille du centre chaleur Statique.
puis abaisser la température @ 350F et poursuivre pour 20 min.

Assemblée le gâteau et réfrigéré pour 5h.

Alain Brunet.
Catégories
E commerce Fournisseurs

Ajouter un commentaire

Connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire.

Commentaires

Soyez le premier à commenter cette vidéo.