Une tarte Polonais incroyablement bonne !
La Katpatka.
Ingrédients de la crème.
*2 Oeufs température pièce.
*50g de Mïizena ou Fécule de Maïs.
*150g de sucre.
*1 Sachet de sucre vanillé.
*500ml de l'ait.
*90g de beurre mou.
Ingrédients de la pâte.
*120g d'eau.
*120g de l'ait.
*4 Oeufs température pièce.
*150g de farine blanche tout usages.
*80g de beurre mou.
*1 @ 2 Cuillère a café de sel ( 5 @ 10ml ).
*1 Cuillère a café de sucre blanc granulés (5ml).
Sucre en poudre / sucre a glacé pour la décoration de dessus de la tarte.
Cuisson de la pâte a chou:
400F pour 15 min sur la grille du centre chaleur Statique.
puis abaisser la température @ 350F et poursuivre pour 20 min.
Assemblée le gâteau et réfrigéré pour 5h.
Alain Brunet.
La Katpatka.
Ingrédients de la crème.
*2 Oeufs température pièce.
*50g de Mïizena ou Fécule de Maïs.
*150g de sucre.
*1 Sachet de sucre vanillé.
*500ml de l'ait.
*90g de beurre mou.
Ingrédients de la pâte.
*120g d'eau.
*120g de l'ait.
*4 Oeufs température pièce.
*150g de farine blanche tout usages.
*80g de beurre mou.
*1 @ 2 Cuillère a café de sel ( 5 @ 10ml ).
*1 Cuillère a café de sucre blanc granulés (5ml).
Sucre en poudre / sucre a glacé pour la décoration de dessus de la tarte.
Cuisson de la pâte a chou:
400F pour 15 min sur la grille du centre chaleur Statique.
puis abaisser la température @ 350F et poursuivre pour 20 min.
Assemblée le gâteau et réfrigéré pour 5h.
Alain Brunet.
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