Le riz crémeux parfumé au zeste de citron et à la vanille de Madagascar est Le Dessert qui traverse les générations avec autant de succès. En effet, le dessert réconfortant invite à la gourmandise.
Voici les ingrédients de la recette du riz sucré
200 g de riz rond
1 gousse de vanille de Madagascar
1 litre de lait entier
200 ml de lait de coco
1 verre d’eau
Zeste d’un gros citron jaune
150 g de sucre
½ cuillère à café de sel
La recette détaillée du riz au lait est disponible ici https://lekanto.com/riz-au-lait/
Pour acheter la vanille du riz crémeux, c’est par ici https://www.epiceslekanto.com/produit/la-vanille-de-madagascar/
Séquence de préparation du riz crémeux à la vanille
00:00 | Présentation de la recette du riz au lait et introduction
00:26 | Ingrédients de la recette du riz crémeux et étapes de préparation du riz crémeux
02:30 | Temps de cuisson du riz au lait
02:57 | Dégustation du riz au lait chaud ou froid
03:47 | Conclusion de la recette de riz sucré et remerciements
Je vous ai concocté le meilleur plan pour acheter moins cher ici:
https://www.epiceslekanto.com/categorie-produit/bons-plans-par-lot-de-3/
Rejoignez notre grande famille sur
Facebook : https://www.facebook.com/ViavyGasyTheBlackWomenLifeStyle
Instagram : @Lekantospices
Pinterest : https://www.pinterest.fr/Ngitavolo/
Tout droit réservé à Clovissia Soanirina TOUVENT pour la marque déposée à l'INPI : Le Kanto
Voici les ingrédients de la recette du riz sucré
200 g de riz rond
1 gousse de vanille de Madagascar
1 litre de lait entier
200 ml de lait de coco
1 verre d’eau
Zeste d’un gros citron jaune
150 g de sucre
½ cuillère à café de sel
La recette détaillée du riz au lait est disponible ici https://lekanto.com/riz-au-lait/
Pour acheter la vanille du riz crémeux, c’est par ici https://www.epiceslekanto.com/produit/la-vanille-de-madagascar/
Séquence de préparation du riz crémeux à la vanille
00:00 | Présentation de la recette du riz au lait et introduction
00:26 | Ingrédients de la recette du riz crémeux et étapes de préparation du riz crémeux
02:30 | Temps de cuisson du riz au lait
02:57 | Dégustation du riz au lait chaud ou froid
03:47 | Conclusion de la recette de riz sucré et remerciements
Je vous ai concocté le meilleur plan pour acheter moins cher ici:
https://www.epiceslekanto.com/categorie-produit/bons-plans-par-lot-de-3/
Rejoignez notre grande famille sur
Facebook : https://www.facebook.com/ViavyGasyTheBlackWomenLifeStyle
Instagram : @Lekantospices
Pinterest : https://www.pinterest.fr/Ngitavolo/
Tout droit réservé à Clovissia Soanirina TOUVENT pour la marque déposée à l'INPI : Le Kanto
- Catégories
- E commerce Divers
- Mots-clés
- Clovissia, Gastronomie, Gourmandise
Commentaires