Recette : La Vraie PIZZA NAPOLITAINE comme au restaurant - Chef Clément

Votre vidéo commence dans 10
Passer (5)
cash machine v4

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by admin
252 Vues
Partons à la conquête de la vraie Pizza Napolitaine à réaliser à la maison avec un résultat aussi bon et intéressant qu'au restaurant. La réussite est aussi liée au four à pizza Ooni Koda, léger, compact et qui monte rapidement jusqu'à 500°C pour cuire notre pizza en 60 secondes seulement. Si vous n'avez pas un tel outil à la maison, travaillez dans un four ordinaire avec une pierre réfractaire.



Pour en savoir plus sur le four Ooni Koda : http://ooni.com/chefclement


#chefclement #pizzanapolitaine #ooni

♥ Découvrez VISIOCHEF, l'école de cuisine en ligne du Chef Clément : https://www.visiochef.com
[Cours de cuisine en ligne à la demande et cours de cuisine webcam]

♥ LIEN D'ABONNEMENT YOUTUBE //

Un clic sur le lien suivant pour vous abonner. Merci par avance et bienvenue dans ma cuisine (Nouvelles vidéos régulièrement) :
https://www.youtube.com/subscription_center?add_user=passionculinaire

♥ RÉSEAUX SOCIAUX //

o Instagram : https://instagram.com/chefclement/
o Facebook : http://www.facebook.com/chefclement
o Tripadvisor : https://www.tripadvisor.fr/Attraction_Review-g187209-d8124281-Reviews-Chef_Clement-Aix_en_Provence_Bouches_du_Rhone_Provence.html

► LES INGRÉDIENTS POUR 4 PIZZAS //

Pâte napolitaine : 530 g de farine / 335 g d'eau / 17 g de sel fin / 0.3 g de levure sèche de boulanger
Garniture : Pesto maison / Chèvre / Mozzarella / Tomates séchées / Olives noires / Emmental / Sauce tomate

☺ Merci de votre fidélité et à très bientôt sur Chef Clément !
Catégories
E commerce Divers

Ajouter un commentaire

Connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire.

Commentaires

Soyez le premier à commenter cette vidéo.