Recette des Cruffins à la maison
- Farine T45 : 400g
- Sel: 10g
- Sucre: 55g
- Beurre: 30g
- Levure fraiche: 16g
- Eau froide = 100g
- Lait 80 g
- Beurre pour tourage = 170g
- Découvrez ma formation : https://www.boulangerie-pasapas.com/cap-boulanger-maison/
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o Mon site: https://www.boulangerie-pasapas.com
Pour tout contact (pro uniquement) merci de m'adresser un e-mail à boulangeriepasapas@gmail.com
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00:00 présentation
00:20 la recette des cruffins
01:45 Pétrissage cruffins
03:30 Préparation du beurre de tourage
04:50 Préparation de la pâte à cruffins
06:40 Tourage de la pâte à cruffins
11:40 detaillage des cruffins
14:40 Façonner un cruffin
16:30 Fermentation des cruffins
17:20 Cuisson des cruffins
19:00 Garnir les cruffins
20:13 Dégustation
o Abonne toi : https://www.youtube.com/channel/UCyukUh-uOQJE6YqedFTkQlw//?sub_confirmation=1
A bientôt sur boulangerie pas à pas par Fabrice Cottez .
#boulangeriepasapas
#bakerywork
#cruffin
#boulangerie
#bread
#bakery
#sourdough
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- Sel: 10g
- Sucre: 55g
- Beurre: 30g
- Levure fraiche: 16g
- Eau froide = 100g
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03:30 Préparation du beurre de tourage
04:50 Préparation de la pâte à cruffins
06:40 Tourage de la pâte à cruffins
11:40 detaillage des cruffins
14:40 Façonner un cruffin
16:30 Fermentation des cruffins
17:20 Cuisson des cruffins
19:00 Garnir les cruffins
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