Recette Cruffins avec ma nouvelle recette de pâte à croissant.

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Recette des Cruffins à la maison
- Farine T45 : 400g
- Sel: 10g
- Sucre: 55g
- Beurre: 30g
- Levure fraiche: 16g
- Eau froide = 100g
- Lait 80 g
- Beurre pour tourage = 170g

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00:00 présentation
00:20 la recette des cruffins
01:45 Pétrissage cruffins
03:30 Préparation du beurre de tourage
04:50 Préparation de la pâte à cruffins
06:40 Tourage de la pâte à cruffins
11:40 detaillage des cruffins
14:40 Façonner un cruffin
16:30 Fermentation des cruffins
17:20 Cuisson des cruffins
19:00 Garnir les cruffins
20:13 Dégustation

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A bientôt sur boulangerie pas à pas par Fabrice Cottez .

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Catégories
E commerce Divers
Mots-clés
cruffin, cruffins, recette cruffins

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