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Bien faire son pain avec un robot à la maison c'est facile !
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???? le KMIX: https://www.kenwoodworld.com/fr-fr/produits/robots-patissiers-multifonction/robots-patissiers-kmix/c/kmix
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➡️ https://iboulange.fr/collections/a-la-maison
???? MON ROULEAU DE TOURAGE !!
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???? Mon thermometre Testo106: https://www.amazon.fr/gp/product/B001TUTR1I/ref=as_li_tl?ie=UTF8&camp=1642&creative=6746&creativeASIN=B001TUTR1I&linkCode=as2&tag=bpap33-21&linkId=7f82a9bcb052f11cab7652db35a458f7
???? balance de précision: https://iboulange.fr/collections/a-la-maison/products/balance-2-kg-0-1-g
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➼ Mes tabliers : https://www.marceletjean.fr/boulangerie-pas-a-pas/
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Pour tout contact (pro uniquement) merci de m'adresser un e-mail à boulangeriepasapas@gmail.com
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➼ Mes vidéos recommandées:
o brioche MAISON : https://youtu.be/oztVdhsLB0o
o croissant maison: https://youtu.be/50-yxbahn5I
o croissant sans beurre : https://youtu.be/2wsiqF65Dec
____________________________________________
00:00 présentation
00:23 Les différents robots ménagers
03:50 la recette de la brioche
05:10 le test du pétrissage de la brioche
10:17 le pointage de la brioche
11:40 le rabat de la brioche
12:55 Le débriefing du test des robots ménagers
13:30 division et façonnage de la brioche
16:10 dorure et cuisson de la brioche
17:20 dégustation de la brioche
____________________________________________
➼ Recette de la brioche parfaite
Les ingrédients : (pour 1 cadre de brioche)
• Farine T45: 500g
• Sel: 9g
• Sucre: 70g
• Levure fraiche 15g ou 7g de sèche
• Oeuf: 150g
• Lait: 150g
• Beurre: 150g
• Pétrissage: 4min en 1er Vitesse + 6min en 2nd vitesse
+ 5min avec le beurre
• Pointage 30 min à température ambiante
+ Faire un rabat et 10h a 4° pour pointage en masse
• Division
• Mise en forme
• Détente 10min
• Façonnage
• Apprêt: 1h30min environ à 27°
• Cuisson: 35min à 150°
• Ressuage sur grille
A bientôt sur boulangerie pas à pas par fabrice Cottez
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