Biovie vous propose du plasma marin hypertonique (eau de mer microfiltrée) de l'île d'Ibiza en vrac, récoltée en bateau à la meilleure saison sur des sites planctoniques et classés UNESCO pour leur herbiers de posidonies, de la meilleure qualité et au meilleur prix, grâce à des conditionnements généreux : 3, 11 et 20 litres !
Nous cherchons les meilleurs fournisseurs internationaux pour tous nos produits et nous nous rendons sur place dans le monde entier pour voir comment ils travaillent et lorsque cela ne nous convient pas, nous imposons nos propres cahiers des charges (comme pour les assiettes en bois d'olivier, les algues déshydratées à moins de 40°C, les noix de coco) pour que la qualité soit optimale. Nous essayons ainsi de faire bouger la pratique des producteurs pour que les normes qualitatives évoluent vers plus de qualité pour tous et que les anciennes normes soient progressivement remplacées par de nouvelles, comme la déshydratation à 40°C par exemple. Selon nos informations, de nombreuses entreprises européennes pompent l'eau depuis des ports, des plages, de la côte, d'unités de désalinisation d'eau de mer, voir de puits salins en pleine terre.
Voici une très simple question à poser à votre fournisseur habituel de plasma marin pour y voir plus clair :
"Comment et dans quelles conditions l'eau de mer est elle prélevée chez vous, avez vous des photos ou des vidéos de vos bateaux et de vos récoltes ?"
La récolte du plasma marin de la meilleure qualité doit se faire sur des sites particuliers en présence de fortes concentrations de plancton (bloom) qui apparaissent spontanément après quelques jours de beau temps sans vent et à certaines saisons (pas en été, l'eau est trop chaude) dans des endroits spécifiques où se rencontrent des courants marins propices à la formation de vortex mobiles (comme les cyclones). Les vortex et les blooms de plancton sont des phénomènes naturels et éphémères qui se produisent à certains endroits uniquement lorsque ces conditions particulières sont réunies. Il faut être au bon endroit, au bon moment. Un bateau me paraît être la seule possibilité sérieuse pour pouvoir récolter ainsi.
On trouve toujours beaucoup, beaucoup d'information sur la localisation, la transformation de l'eau de mer, et ses multiples usages chez les sociétés qui la commercialisent, je n'ai jamais vu une seule photo ou vidéo d'un bateau de récolte et les modalités exactes et précises de la récolte sont très rarement évoquées, alors qu'il s'agit pour moi de point primordiaux et essentiels.
Etant agronome, ce sont toujours ces point qui m'intéressent : un sourcing de la plus haute qualité possible.
La région d'Ibiza, qui bénéficie d'une image paradisiaque est particulièrement protégée et dispose d'un environnement exceptionnel où la vie marine y est d'une grande diversité toute l'année. Le protocole de capture et d'extraction, associé une d'ultrafiltration à 4°C et à la non utilisation de matériaux susceptibles de modifier la composition chimique de l'eau, en fait une eau de mer de la plus haute qualité, uniquement ultrafiltrée à froid, sans aucune autre intervention. Nos fournisseurs utilisent par ailleurs quatre méthodes d'analyse de la qualité de l'eau :
- cristaux d'eau (Masaru Emoto)
- microscopie à fond noir
- Moratherapie (Jean Marie Danze)
- Bio-Well technology (Korotov)
Notre fournisseur récolte le plasma marin hypertonique en bateau dans des zones où l'activité planctonique est maximale et où les herbiers de posidonie assurent une excellente oxygénation, ceci étant dit, la récolte dans un vortex qui est la cerise sur le gâteau n'est pas garantie à 100%, elle peut être partielle voir absente au moment de l'arrivée du bateau dans ces zones de vie marine très intense. La raison est une raison matérielle, les vortex étant de durées variables, éphémères et aléatoires ils ne permettent pas de récolter d'eau pendant un temps près important et sur des volumes très importants. Les arguments que vous pourrez trouver ici et là sur la récolte dans des vortex à partir du littoral (pas en bateau) méritent un examen approfondi...
Cette eau de mer est ensuite conditionnée en bag in box de 3, 11 et 20 litres litres en carton + polyethylène haute densité spéciaux contact alimentaire (rien à voir avec le plastique PET des bouteilles d'eau du commerce).
Musique : Copyright Café del Mar - IBIZA
Retrouvez nous sur instagram :
Biovie : https://www.instagram.com/biovieofficiel/?hl=fr
Aurelie__viard : https://www.instagram.com/aurelie__viard/
Et sur facebook :
Biovie : https://www.facebook.com/eric.viard.biovie
Au coeur de la vie : https://www.facebook.com/Au-Coeur-de-la-Vie-563085097207318
Pour commander nos produits : https://www.biovie.fr/
Nous cherchons les meilleurs fournisseurs internationaux pour tous nos produits et nous nous rendons sur place dans le monde entier pour voir comment ils travaillent et lorsque cela ne nous convient pas, nous imposons nos propres cahiers des charges (comme pour les assiettes en bois d'olivier, les algues déshydratées à moins de 40°C, les noix de coco) pour que la qualité soit optimale. Nous essayons ainsi de faire bouger la pratique des producteurs pour que les normes qualitatives évoluent vers plus de qualité pour tous et que les anciennes normes soient progressivement remplacées par de nouvelles, comme la déshydratation à 40°C par exemple. Selon nos informations, de nombreuses entreprises européennes pompent l'eau depuis des ports, des plages, de la côte, d'unités de désalinisation d'eau de mer, voir de puits salins en pleine terre.
Voici une très simple question à poser à votre fournisseur habituel de plasma marin pour y voir plus clair :
"Comment et dans quelles conditions l'eau de mer est elle prélevée chez vous, avez vous des photos ou des vidéos de vos bateaux et de vos récoltes ?"
La récolte du plasma marin de la meilleure qualité doit se faire sur des sites particuliers en présence de fortes concentrations de plancton (bloom) qui apparaissent spontanément après quelques jours de beau temps sans vent et à certaines saisons (pas en été, l'eau est trop chaude) dans des endroits spécifiques où se rencontrent des courants marins propices à la formation de vortex mobiles (comme les cyclones). Les vortex et les blooms de plancton sont des phénomènes naturels et éphémères qui se produisent à certains endroits uniquement lorsque ces conditions particulières sont réunies. Il faut être au bon endroit, au bon moment. Un bateau me paraît être la seule possibilité sérieuse pour pouvoir récolter ainsi.
On trouve toujours beaucoup, beaucoup d'information sur la localisation, la transformation de l'eau de mer, et ses multiples usages chez les sociétés qui la commercialisent, je n'ai jamais vu une seule photo ou vidéo d'un bateau de récolte et les modalités exactes et précises de la récolte sont très rarement évoquées, alors qu'il s'agit pour moi de point primordiaux et essentiels.
Etant agronome, ce sont toujours ces point qui m'intéressent : un sourcing de la plus haute qualité possible.
La région d'Ibiza, qui bénéficie d'une image paradisiaque est particulièrement protégée et dispose d'un environnement exceptionnel où la vie marine y est d'une grande diversité toute l'année. Le protocole de capture et d'extraction, associé une d'ultrafiltration à 4°C et à la non utilisation de matériaux susceptibles de modifier la composition chimique de l'eau, en fait une eau de mer de la plus haute qualité, uniquement ultrafiltrée à froid, sans aucune autre intervention. Nos fournisseurs utilisent par ailleurs quatre méthodes d'analyse de la qualité de l'eau :
- cristaux d'eau (Masaru Emoto)
- microscopie à fond noir
- Moratherapie (Jean Marie Danze)
- Bio-Well technology (Korotov)
Notre fournisseur récolte le plasma marin hypertonique en bateau dans des zones où l'activité planctonique est maximale et où les herbiers de posidonie assurent une excellente oxygénation, ceci étant dit, la récolte dans un vortex qui est la cerise sur le gâteau n'est pas garantie à 100%, elle peut être partielle voir absente au moment de l'arrivée du bateau dans ces zones de vie marine très intense. La raison est une raison matérielle, les vortex étant de durées variables, éphémères et aléatoires ils ne permettent pas de récolter d'eau pendant un temps près important et sur des volumes très importants. Les arguments que vous pourrez trouver ici et là sur la récolte dans des vortex à partir du littoral (pas en bateau) méritent un examen approfondi...
Cette eau de mer est ensuite conditionnée en bag in box de 3, 11 et 20 litres litres en carton + polyethylène haute densité spéciaux contact alimentaire (rien à voir avec le plastique PET des bouteilles d'eau du commerce).
Musique : Copyright Café del Mar - IBIZA
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