Arnaud Crétot, qui se définit lui-même comme un «ingénieur-artisan boulanger», a fait le pari de cuire du pain grâce à l’énergie solaire. Le Normand a développé sa propre machine en 2018, à Montville.
Retrouvez nous sur:
Snapchat : https://www.snapchat.com/discover/Oh_My_Fake/4353604241
Facebook: https://www.facebook.com/20minutes
Notre Chatbot: https://www.messenger.com/t/20minutes
Twitter: https://twitter.com/20Minutes
Instagram: https://www.instagram.com/20minutesfrance/
Linkedin: https://www.linkedin.com/company-beta/66709/
Retrouvez nous sur:
Snapchat : https://www.snapchat.com/discover/Oh_My_Fake/4353604241
Facebook: https://www.facebook.com/20minutes
Notre Chatbot: https://www.messenger.com/t/20minutes
Twitter: https://twitter.com/20Minutes
Instagram: https://www.instagram.com/20minutesfrance/
Linkedin: https://www.linkedin.com/company-beta/66709/
- Catégories
- E commerce Divers
- Mots-clés
- four, innovation, energie solaire, pain, boulangerie
Commentaires