Vous gérez un commerce de détail du secteur alimentaire ? Vous êtes donc concernés par le Règlement interdisant la distribution de certains articles à usage unique (21-040) qui est entré en vigueur le 28 mars. La Ville de Montréal encourage les personnes qui gèrent un commerce alimentaire ou un restaurant à mettre en place des solutions écoresponsables pour servir leurs clientèles.
Visionner ce webinaire vous permettra :
• de mieux comprendre la réglementation ;
• d’identifier les gestes à poser pour être conforme au règlement ;
• d’obtenir des outils d’information et des exemples concrets d’actions à mettre en place.
Intervenants
Sophie Suraniti, Équipe de coordination GUTA
Audrey Laliberté, La vague
Sylvie Mayer, Ville de Montréal
Pour voir nos prochains webinaires : https://www.cqcd.org/evenements/
#zérodéchet #commerce #transitionecologique #developpementdurable #montreal #restaurant
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• de mieux comprendre la réglementation ;
• d’identifier les gestes à poser pour être conforme au règlement ;
• d’obtenir des outils d’information et des exemples concrets d’actions à mettre en place.
Intervenants
Sophie Suraniti, Équipe de coordination GUTA
Audrey Laliberté, La vague
Sylvie Mayer, Ville de Montréal
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