Les cafés, les restaurants, sont aujourd'hui officiellement habilités à ouvrir. A Nantes, hier soir, un restaurant a décidé de ne pas perdre une seconde. A minuit, il a ouvert ses portes à une centaine de clients.
Un reportage de Vincent Raynal, Frédéric Grunchec et Céline Landreau
Interviews : Eric Wrobel (Co-gérant du restaurant La Prison) et Frédéric Maguet (Chef du restaurant La Prison)
Toute l'actualité en Pays de la Loire
► http://france3-regions.francetvinfo.fr/pays-de-la-loire/
Rejoignez notre communauté Facebook ►https://www.facebook.com/france3pdl
Suivez-nous sur Twitter
► https://twitter.com/F3PaysdelaLoire
Suivez-nous sur Instagram
►https://www.instagram.com/france3pdl/
Téléchargez l'application France 3 Régions
► http://bit.ly/1FPo7Ga
Abonnez-vous à nos newsletters
► http://www.francetv.fr/abonnements/
Un reportage de Vincent Raynal, Frédéric Grunchec et Céline Landreau
Interviews : Eric Wrobel (Co-gérant du restaurant La Prison) et Frédéric Maguet (Chef du restaurant La Prison)
Toute l'actualité en Pays de la Loire
► http://france3-regions.francetvinfo.fr/pays-de-la-loire/
Rejoignez notre communauté Facebook ►https://www.facebook.com/france3pdl
Suivez-nous sur Twitter
► https://twitter.com/F3PaysdelaLoire
Suivez-nous sur Instagram
►https://www.instagram.com/france3pdl/
Téléchargez l'application France 3 Régions
► http://bit.ly/1FPo7Ga
Abonnez-vous à nos newsletters
► http://www.francetv.fr/abonnements/
- Catégories
- E commerce Divers
Commentaires