Dans cet épisode spécial réalisé en collaboration avec Persévérance entrepreneuriale, Dominic Gagnon discute d’échec entrepreneurial avec Amélie Morency, fondatrice de The Food Room.
Découvrez-y le parcours d’une jeune entrepreneure ambitieuse qui a dû faire face à plusieurs défis et a dû prendre la décision de débuter un processus de faillite.
Une histoire inspirante qui nous rappelle que les épreuves sont toutes de bonnes leçons qui nous permettent de grandir !
Pour en savoir plus sur le programme Persévérance : https://thinktankentrepreneur.org/services/perseverance-entrepreneuriale/
Merci à nos partenaires :
- Ministère de l’Économie, de l’Innovation et de l’Énergie
- Banque Nationale
- Réseau Mentorat
- Centre de transfert d’entreprises du Québec
- Persévérance entrepreneuriale
- Mon commerce en ligne
- InfoBref
Pour nous suivre :
Site web : www.aliasentrepreneur.com
LinkedIn : @alias-entrepreneure
Facebook : @aliasentrepreneur
Instagram : @aliasentrepreneur_e
TikTok : @aliasentrepreneur
Pour connaître l’essentiel de l’actualité, écoutez les balados d’InfoBref : https://infobref.com/audio
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