L'Hôtellerie Restauration - Le comptoir à l'heure du coronavirus, qu'en est-il ?

Votre vidéo commence dans 10
Passer (5)
cash machine v4

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by admin
164 Vues
Retrouvez l'intégralité de l'article en suivant ce lien :
Depuis le début de la crise sanitaire, les comptoirs sont interdits d'accès à la clientèle. Est-ce le début de la fin de leur existence dans les bars et brasseries ? Peuvent-ils servir à autre chose qu'à la seule consommation ? Éléments de réponses avec Bernard Boutboul, président du cabinet Gira.

Retrouvez-nous sur nos réseaux sociaux :
https://www.lhotellerie-restauration.fr/QR/RTR365612

Catégories
E commerce Divers

Ajouter un commentaire

Connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire.

Commentaires

Soyez le premier à commenter cette vidéo.