Les consommateurs sont un moteur de la transition vers des systèmes alimentaires plus durables

Votre vidéo commence dans 10
Passer (5)
Formation gratuite en FR pour les membres inscrits sur les sites de vidéos

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by admin
126 Vues
Les organisations de consommateurs représentent les intérêts et les préoccupations des consommateurs. Elles responsabilisent et améliorent la compréhension des consommateurs de leurs droits, y compris le droit humain à une alimentation adéquate. Les consommateurs peuvent influencer la transformation durable de nos systèmes agroalimentaires en : soutenir le commerce équitable pour favoriser l’égalité et des économies plus fortes; exiger l’accès à une alimentation sûre, saine et nutritive; adopter une alimentation saine et nutritive; soutenir l’utilisation durable et la préservation de nos ressources naturelles. Les consommateurs ont un rôle clé dans la réalisation des Objectifs de développement durable

Subscribe! http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=FAOoftheUN

Follow FAO on social media!
* Facebook - https://www.facebook.com/UNFAO
* Instagram - https://instagram.com/fao
* LinkedIn - https://www.linkedin.com/company/fao
* TikTok - https://www.tiktok.com/@fao
* Twitter - http://www.twitter.com/fao/
* Weibo - https://www.weibo.com/unfao

© FAO: http://www.fao.org #SDGs #Agenda2030 #GlobalGoals
Catégories
E commerce Fournisseurs

Ajouter un commentaire

Connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire.

Commentaires

Soyez le premier à commenter cette vidéo.