L'éclair, la star des pâtisseries

Votre vidéo commence dans 10
Passer (5)
cash machine v4

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by admin
95 Vues
14 cm de pâte à choux, de la crème pâtissière et du glaçage. C'est la recette traditionnelle de l'éclair. Pendant 150 ans, personne n'avait osé la modifier, mais le dessert préféré des Français fait sa révolution. Citron meringué, noix de coco, chocolat pétillant... Il ose tout. Le chef pâtissier Christophe Adam en a même fait son unique obsession. Dans sa boutique, il ne vend que des éclairs. Des apprentis businessmen ont aussi flairé le filon. Car l'éclair peut rapporter gros.

Réalisation : Sophie Lagache

Suivez-nous sur Facebook : https://www.facebook.com/FoodStoryFR
Catégories
E commerce Divers

Ajouter un commentaire

Connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire.

Commentaires

Soyez le premier à commenter cette vidéo.