LE VRAI RIZ CANTONAIS - RECETTE TRADITIONNELLE

Votre vidéo commence dans 10
Passer (5)
Formation gratuite en FR pour les membres inscrits sur les sites de vidéos

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by admin
146 Vues
Pour beaucoup d'entre vous, le riz cantonais est un sauté de riz avec des petits pois et du jambon. Mais en vrai, le riz cantonais traditionnel celui dégusté à la maison est réalisé de saucisses chinoises et de brocoli chinois.
Dans cette vidéo, je vous révèle la recette du VRAI riz cantonais traditionnel façon Mama Ly !

INGREDIENTS (pour 4 personnes):
- 300g de Riz Thaï
- 1 carotte
- 100g de Kailan ou petit pois surgelés (si vous ne trouvez pas)
- 3 oeufs
- 2 saucisses chinoises 5 épices ou Mei Kuei Lu Oriental Kitchen
- 1 échalote
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 2 c. à soupe de sauce de soja claire
- 1 c. à café de poivre
- 4 c. à soupe d'huile neutre
--------------------------------

Pour vous abonner c'est ici :
Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCgwO1AEC7fa4jEJlR4-_EUg
Instagram:https://www.instagram.com/chez_mama_ly/
Blog:https://www.chezmamaly.com/
Facebook: https://fr-fr.facebook.com/chezmamaly/

---------------------------------

LE VRAI RIZ CANTONAIS - RECETTE TRADITIONNELLE

Abonnez-vous dès maintenant pour ne rien rater des recettes de MAMA LY, qui vous propose des recettes traditionnelles de la cuisine venue d'Asie du Sud-Est.
Catégories
E commerce Divers

Ajouter un commentaire

Connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire.

Commentaires

Soyez le premier à commenter cette vidéo.