Toutes les informations pratiques se trouvent ici https://professeurpizza.systeme.io/pizzabasta/noknead-pizzadough
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
???? Télécharge le guide 100% gratuit pour commencer à faire des pizzas https://professeurpizza.systeme.io/pizzaparfaitefree
➡️ Envie d'en apprendre davantage ? Clique ici https://bit.ly/formationobjectifpizza et inscris toi à ma formation pour prendre un départ réussi dans la fabrication de pizzas !
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Contact pro ✉️ professeurpizza@gmail.com
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
✅ Retrouve tout le matériel que j'utilise au quotidien *
https://www.amazon.fr/shop/professeurpizza
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
???? OFFRE TOI LE OONI KODA 16 :
◾ https://tidd.ly/3Aku84t
???? CHOISIS TA PELLE selon tes besoins
◾ https://tidd.ly/3UADkZc
???? INGREDIENTS sélectionnés ????
◾ Farines pour fermentation courte :
https://bit.ly/CaputoClassica
https://bit.ly/3fVEwRF
◾ Farines pour fermentation polyvalente :
https://bit.ly/5StagioniNapoletana
https://amzn.to/3ogzZMz
◾ Farines pour fermentation longue, au froid positif :
https://bit.ly/CaputoCuoco
https://bit.ly/StagioniSuperiore
◾ Levure sèche instantanée :
https://bit.ly/LevureSecheCaputo
https://amzn.to/338ADCT
◾ Tomates en conserve :
https://bit.ly/TomatesSanMarzano (San Marzano)
◾ Malt Diastasique :
https://amzn.to/3piUABc
---------------------------------------------------------------
*En tant que Partenaire Amazon (et autres programmes d'affiliation), je touche une commission sur les achats remplissant les conditions requises. Tout achat effectué par le biais de mes liens vous permet de soutenir directement mon travail sur la chaîne et pour ça je vous remercie !
#pizza
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
???? Télécharge le guide 100% gratuit pour commencer à faire des pizzas https://professeurpizza.systeme.io/pizzaparfaitefree
➡️ Envie d'en apprendre davantage ? Clique ici https://bit.ly/formationobjectifpizza et inscris toi à ma formation pour prendre un départ réussi dans la fabrication de pizzas !
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Contact pro ✉️ professeurpizza@gmail.com
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
✅ Retrouve tout le matériel que j'utilise au quotidien *
https://www.amazon.fr/shop/professeurpizza
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
???? OFFRE TOI LE OONI KODA 16 :
◾ https://tidd.ly/3Aku84t
???? CHOISIS TA PELLE selon tes besoins
◾ https://tidd.ly/3UADkZc
???? INGREDIENTS sélectionnés ????
◾ Farines pour fermentation courte :
https://bit.ly/CaputoClassica
https://bit.ly/3fVEwRF
◾ Farines pour fermentation polyvalente :
https://bit.ly/5StagioniNapoletana
https://amzn.to/3ogzZMz
◾ Farines pour fermentation longue, au froid positif :
https://bit.ly/CaputoCuoco
https://bit.ly/StagioniSuperiore
◾ Levure sèche instantanée :
https://bit.ly/LevureSecheCaputo
https://amzn.to/338ADCT
◾ Tomates en conserve :
https://bit.ly/TomatesSanMarzano (San Marzano)
◾ Malt Diastasique :
https://amzn.to/3piUABc
---------------------------------------------------------------
*En tant que Partenaire Amazon (et autres programmes d'affiliation), je touche une commission sur les achats remplissant les conditions requises. Tout achat effectué par le biais de mes liens vous permet de soutenir directement mon travail sur la chaîne et pour ça je vous remercie !
#pizza
- Catégories
- Systeme.io
- Mots-clés
- professeur pizza, pate a pizza, pizza
Commentaires