Plus d’informations sur la Session sur les entreprises agroalimentaires des Caraïbes dans la description ci-dessous !
Cette session s'inscrit dans le cadre de la Série sur les entreprises agroalimentaires des Caraïbes, une série d'événements bimensuels organisée par l'Institut Interaméricain de Coopération pour l'Agriculture (IICA) et le COLEACP.
L'agriculture durable, les bonnes pratiques, la bioéconomie, le commerce, la sécurité et la qualité des aliments, la résilience et le lien entre l'agriculture et le tourisme sont quelques-uns des domaines clés sur lesquels se concentrent les efforts de la collaboration. La troisième session de cette nouvelle série avait pour thème central la "La reprise post-COVID-19 - Renforcer les liens entre l'agriculture et le tourisme : le rôle clé des PME et des entreprises".
Le programme complet de cette session est disponible ici : https://bit.ly/30f8YlT
Les biographies des intervenants sont disponibles ici : https://bit.ly/3AvNX2T
00:00:26 Ena HARVEY – Représentante de l'IICA, Barbade
00:07:01 Shadel NYACK COMPTON – Directrice Générale, Belmont Estate Group of Companies, Grenade
00:24:37 Rachel RENIE – Cofondatrice, D’Market Movers, Trinidad et Tobago
00:44:06 Dane SADDLER – Fondateur et Chef Exécutif, Caribbean Villa Chefs
01:06:38 William THOMPSON – Trésorier, Nevis Growers’ Co-operative, St Kitts et Nevis
01:16:12 Isolina BOTO – Responsable des Réseaux et Alliances, COLEACP
01:17:57 Rhea SIMMS – Directrice des programmes mondiaux, Planeterra Foundation
01:32:36 Sandra CARVAO – Chef, Intelligence de marché et compétitivité, OMT
01:42:14 Q&R
01:59:04 Jeremy KNOPS – Délégué Général, COLEACP
www.iica.int | www.coleacp.org
Cette session s'inscrit dans le cadre de la Série sur les entreprises agroalimentaires des Caraïbes, une série d'événements bimensuels organisée par l'Institut Interaméricain de Coopération pour l'Agriculture (IICA) et le COLEACP.
L'agriculture durable, les bonnes pratiques, la bioéconomie, le commerce, la sécurité et la qualité des aliments, la résilience et le lien entre l'agriculture et le tourisme sont quelques-uns des domaines clés sur lesquels se concentrent les efforts de la collaboration. La troisième session de cette nouvelle série avait pour thème central la "La reprise post-COVID-19 - Renforcer les liens entre l'agriculture et le tourisme : le rôle clé des PME et des entreprises".
Le programme complet de cette session est disponible ici : https://bit.ly/30f8YlT
Les biographies des intervenants sont disponibles ici : https://bit.ly/3AvNX2T
00:00:26 Ena HARVEY – Représentante de l'IICA, Barbade
00:07:01 Shadel NYACK COMPTON – Directrice Générale, Belmont Estate Group of Companies, Grenade
00:24:37 Rachel RENIE – Cofondatrice, D’Market Movers, Trinidad et Tobago
00:44:06 Dane SADDLER – Fondateur et Chef Exécutif, Caribbean Villa Chefs
01:06:38 William THOMPSON – Trésorier, Nevis Growers’ Co-operative, St Kitts et Nevis
01:16:12 Isolina BOTO – Responsable des Réseaux et Alliances, COLEACP
01:17:57 Rhea SIMMS – Directrice des programmes mondiaux, Planeterra Foundation
01:32:36 Sandra CARVAO – Chef, Intelligence de marché et compétitivité, OMT
01:42:14 Q&R
01:59:04 Jeremy KNOPS – Délégué Général, COLEACP
www.iica.int | www.coleacp.org
- Catégories
- E commerce Entreprises
Commentaires