Pour la première étape 2022 de son tour de France gastronomique, le Gault&Millau s’est rendu à ????Tours, ce lundi 7 février 2022. L’occasion de célébrer les chefs et acteurs de la salle des régions Centre Val de Loire et Pays de la Loire ????
Toutes nos félicitations aux heureux lauréats :
✨ Gault&Millau d'Or : Didier Clément
???????? Trophée "Tradition d’aujourd'hui" : Aurelien Lagorsse
???? Trophée "Techniques d'excellence" : Thibaut Ruggeri
???? Trophée "Jeune Talent" : Matthieu Pasgrimaud
???? Trophée "Cuisine de la Mer, des lacs et des rivières" : Maxime Dourdin
???? Trophée "Accueil" : Claire Voisin et Maxime Voisin
???? Trophée "Pâtissier" : Anthony et Fumiko Maubert
???? Trophée "Sommelier" : Laurent Petit Foreix
???? Trophée "Grand de demain" : Gaetan Morvan
???? Trophée "Jeune Talent Service en Salle" : Madeline Blais
???????? Trophée "Terroir d'Exception" : Mathieu Pérou
???? Trophée d'éloquence : Margot Corvasier
Un grand merci au Château Belmont The Crest Collection Tours pour leur accueil, ainsi qu'à Christophe Hay parrain de l'événement et LA MAISON D'A COTE
Enfin, Gault&Millau souhaite remercier ses partenaires pour leur contribution à faire de cet événement un moment d’échange privilégié !
Maison Kaviari API & YOU Agence Conseil Communication E-commerce Rougié Elle & Vire - Groupe Savencia Les Nouveaux Affineurs ROBUR Brasserie des Merveilles Skello ST MICHEL BISCUITS Champagne Thiénot BMW France BONNET THIRODE Grande Cuisine Choco Domaine Sauvête
#gaultmillau #gastronomie #gaultetmillautour #tours #regions #france #talents
????HrvProd
Toutes nos félicitations aux heureux lauréats :
✨ Gault&Millau d'Or : Didier Clément
???????? Trophée "Tradition d’aujourd'hui" : Aurelien Lagorsse
???? Trophée "Techniques d'excellence" : Thibaut Ruggeri
???? Trophée "Jeune Talent" : Matthieu Pasgrimaud
???? Trophée "Cuisine de la Mer, des lacs et des rivières" : Maxime Dourdin
???? Trophée "Accueil" : Claire Voisin et Maxime Voisin
???? Trophée "Pâtissier" : Anthony et Fumiko Maubert
???? Trophée "Sommelier" : Laurent Petit Foreix
???? Trophée "Grand de demain" : Gaetan Morvan
???? Trophée "Jeune Talent Service en Salle" : Madeline Blais
???????? Trophée "Terroir d'Exception" : Mathieu Pérou
???? Trophée d'éloquence : Margot Corvasier
Un grand merci au Château Belmont The Crest Collection Tours pour leur accueil, ainsi qu'à Christophe Hay parrain de l'événement et LA MAISON D'A COTE
Enfin, Gault&Millau souhaite remercier ses partenaires pour leur contribution à faire de cet événement un moment d’échange privilégié !
Maison Kaviari API & YOU Agence Conseil Communication E-commerce Rougié Elle & Vire - Groupe Savencia Les Nouveaux Affineurs ROBUR Brasserie des Merveilles Skello ST MICHEL BISCUITS Champagne Thiénot BMW France BONNET THIRODE Grande Cuisine Choco Domaine Sauvête
#gaultmillau #gastronomie #gaultetmillautour #tours #regions #france #talents
????HrvProd
- Catégories
- E commerce Divers
Commentaires