Pour la pâte feuilletée maison : https://youtu.be/A7xkmBXAO8Y
Pour la crème pâtissière
- 250g de lait
- 3 jaunes d'oeufs
- 45g de sucre en poudre
- 20g de fécule de maïs (Maïzena)
Cela vous permettra de réaliser trois galettes
Vous pouvez donc réduire les quantités :
- 80 à 100g de lait
- 1 jaune
- 20g de sucre en poudre
- 8g de fécule de maïs
Pour la frangipane :
- 100g de crème pâtissière
- 55g de beurre
- 25g de sucre en poudre + 25g de sucre vanillé
- 2 jaunes d'oeufs
- 60g de poudre d'amande
- 5g de rhum
Pour la dorure :
- 1 oeuf
Et évidemment : 1 fève et une couronne !
Pour la crème pâtissière
- 250g de lait
- 3 jaunes d'oeufs
- 45g de sucre en poudre
- 20g de fécule de maïs (Maïzena)
Cela vous permettra de réaliser trois galettes
Vous pouvez donc réduire les quantités :
- 80 à 100g de lait
- 1 jaune
- 20g de sucre en poudre
- 8g de fécule de maïs
Pour la frangipane :
- 100g de crème pâtissière
- 55g de beurre
- 25g de sucre en poudre + 25g de sucre vanillé
- 2 jaunes d'oeufs
- 60g de poudre d'amande
- 5g de rhum
Pour la dorure :
- 1 oeuf
Et évidemment : 1 fève et une couronne !
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