Parmi tous les secteurs touchés par la durabilité, celui de la restauration semble plus que jamais à l’avant garde.
Aussi bien au niveau public que privé, les mentalités commencent déjà à changer mettant en avant une façon de se restaurer plus locale, végétarienne et biologique. L’EPFL n’échappe pas à cet engouement où les initiatives et les demandes étudiantes se font de plus en plus présentes.
Ce dialogue sera l’occasion de partager et de confronter les solutions trouvées par les différents invités dans le but d’offrir une vue d’ensemble de ce que pourrait être la restauration durable dans les prochaines années.
Le flux direct a été interrompu avant la fin de la transmission. Pour visionner le Dialogue dans son intégralité: https://youtu.be/OrTK5t5mzYA
Aussi bien au niveau public que privé, les mentalités commencent déjà à changer mettant en avant une façon de se restaurer plus locale, végétarienne et biologique. L’EPFL n’échappe pas à cet engouement où les initiatives et les demandes étudiantes se font de plus en plus présentes.
Ce dialogue sera l’occasion de partager et de confronter les solutions trouvées par les différents invités dans le but d’offrir une vue d’ensemble de ce que pourrait être la restauration durable dans les prochaines années.
Le flux direct a été interrompu avant la fin de la transmission. Pour visionner le Dialogue dans son intégralité: https://youtu.be/OrTK5t5mzYA
- Catégories
- E commerce Fournisseurs
Commentaires