Curcuma, safran, curry...l'art et la manière de cuisiner les épices ! - La Quotidienne

Votre vidéo commence dans 10
Passer (5)
Formation gratuite en FR pour les membres inscrits sur les sites de vidéos

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by admin
126 Vues
Curry, poivre, paprika ou encore curcuma, les épices colorent et décorent les étagères de notre cuisine mais aussi et surtout nos plats ! On leur prête souvent des vertus thérapeutiques et ces extraits de plantes se vendent à prix d’or, mais qu’en est-il vraiment ? Les épices que l’on trouve dans nos rayons sont-elles vraiment toutes bonnes ? Faut-il se fier au prix, à l’apparence, à la provenance ou aux étiquettes ? Comment reconnaître une bonne épice sans se tromper et comment les cuisiner ?
Catégories
E commerce Divers

Ajouter un commentaire

Connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire.

Commentaires

Soyez le premier à commenter cette vidéo.