Découvrez Coulisses de Chefs : de leurs recettes fétiches à leur parcours entrepreneurial en passant par le rôle des outils technologiques et leurs défis quotidiens, les chefs nous ont ouvert grand leurs portes pour une plongée authentique dans leurs #coulissesdechefs. ????????
Dans ce premier épisode, retrouvez le témoignage d'Éloi Spinnler, chef attitré du restaurant bistronomique Orgueil (et récemment primé « Trophée Jeune Talent Ile-de-France » par le Gault & Millau).
Découvrez comment la solution de gestion avancée de stocks et de reporting du logiciel de caisse tout-en-un Lightspeed a permis au restaurateur d'identifier les plats les moins performants et de comptabiliser leurs sorties de stocks de manière automatisée.
« Le premier truc qu'on fait quand on veut changer la carte, on regarde les meilleures ventes via Lightspeed. »
« Le fait de pouvoir comptabiliser à chaque vente qu'il y a une bouteille qui est sortie du stock, c'est juste une vérification à faire en fin de mois et non pas un comptage de bouteilles une par une.»
Étude de cas complète à retrouver sur ce site : https://utm.io/ugagM
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- E commerce Divers
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