Coulisses de Chefs | Orgueil: « On est passé d'une journée à 3h/mois pour la gestion des stocks. »

Votre vidéo commence dans 10
Passer (5)
cash machine v4

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by
32 Vues
Découvrez Coulisses de Chefs : de leurs recettes fétiches à leur parcours entrepreneurial en passant par le rôle des outils technologiques et leurs défis quotidiens, les chefs nous ont ouvert grand leurs portes pour une plongée authentique dans leurs #coulissesdechefs. ????‍????

Dans ce premier épisode, retrouvez le témoignage d'Éloi Spinnler, chef attitré du restaurant bistronomique Orgueil (et récemment primé « Trophée Jeune Talent Ile-de-France » par le Gault & Millau).

Découvrez comment la solution de gestion avancée de stocks et de reporting du logiciel de caisse tout-en-un Lightspeed a permis au restaurateur d'identifier les plats les moins performants et de comptabiliser leurs sorties de stocks de manière automatisée.

« Le premier truc qu'on fait quand on veut changer la carte, on regarde les meilleures ventes via Lightspeed. »

« Le fait de pouvoir comptabiliser à chaque vente qu'il y a une bouteille qui est sortie du stock, c'est juste une vérification à faire en fin de mois et non pas un comptage de bouteilles une par une.»

Étude de cas complète à retrouver sur ce site : https://utm.io/ugagM
Catégories
E commerce Divers
Mots-clés
Lightspeed, Point of Sale, POS

Ajouter un commentaire

Connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire.

Commentaires

Soyez le premier à commenter cette vidéo.