Commission sur l’eau, l’environnement, le développement durable et les grands parcs
4 février 2021, 9 h 30
Cessation du gaspillage alimentaire
0 - (00:09:55) Introduction
1- (00:19:30) Nicholas Chevalier, Front commun québécois pour une gestion écologique des déchets
2- (00:47:10) Francis Mailly, Conseil canadien du commerce de détail -
3- (01:15:24) Stéphane Lacasse, Association des détaillants en alimentation du Québec -
4- (01:44:22) Billal Tabaichount, GRAME, Groupe de recommandations et d'actions pour un meilleur environnement -
5- (02:06:51) Sylvie Chamberland, Carrefour alimentaire Centre-Sud -
4 février 2021, 9 h 30
Cessation du gaspillage alimentaire
0 - (00:09:55) Introduction
1- (00:19:30) Nicholas Chevalier, Front commun québécois pour une gestion écologique des déchets
2- (00:47:10) Francis Mailly, Conseil canadien du commerce de détail -
3- (01:15:24) Stéphane Lacasse, Association des détaillants en alimentation du Québec -
4- (01:44:22) Billal Tabaichount, GRAME, Groupe de recommandations et d'actions pour un meilleur environnement -
5- (02:06:51) Sylvie Chamberland, Carrefour alimentaire Centre-Sud -
- Catégories
- E commerce Affiliations
Commentaires