Depuis deux ans, un chocolatier fabrique en Ariège du chocolat cru, non torréfie. Du chocolat haut de gamme distribué dans une cinquantaine de points de vente dans le grand Sud-Ouest. Il ne travaille que la fève du Pérou "la Criollo" en crues, en bio et commerce équitable. Portrait.
Retrouvez-nous sur :
Notre site web
http://france3-regions.francetvinfo.fr/occitanie/
Notre page Facebook
https://www.facebook.com/France3Occitanie/
Nos comptes Twitter
https://twitter.com/France3MidiPy
https://twitter.com/F3Languedoc
Notre Instagram
http://instagram.com/france3occitanie
Retrouvez-nous sur :
Notre site web
http://france3-regions.francetvinfo.fr/occitanie/
Notre page Facebook
https://www.facebook.com/France3Occitanie/
Nos comptes Twitter
https://twitter.com/France3MidiPy
https://twitter.com/F3Languedoc
Notre Instagram
http://instagram.com/france3occitanie
- Catégories
- E commerce Divers
Commentaires