En France, nous consommons 120g de pain par jour. Par conséquent, les boulangeries sont très présentes dans nos sociétés, et dans notre vie quotidienne. Mais notre choix de boulangerie a-t-il un impact sur notre empreinte écologique ?
C'est la question à laquelle répond Estelle, apprentie boulangère à l'Atelier P1, dans le 18e arrondissement de Paris. Dans cet épisode, elle nous présente les caractéristiques qui rendent une boulangerie plus écologique qu'une autre, et donne sa vision de ce milieu au regard des évolutions dans la société. Un épisode qui donne décidément très faim !
Retrouvez l'Atelier P1 sur https://atelierp1.fr et sur Instagram @atelierp1.
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C'est la question à laquelle répond Estelle, apprentie boulangère à l'Atelier P1, dans le 18e arrondissement de Paris. Dans cet épisode, elle nous présente les caractéristiques qui rendent une boulangerie plus écologique qu'une autre, et donne sa vision de ce milieu au regard des évolutions dans la société. Un épisode qui donne décidément très faim !
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