Prix: 19,99 €
(as of Nov 23, 2023 23:02:50 UTC – Details)
Description de l’éditeur
Cette nouvelle collection vous propose un panorama complet des concepts essentiels.
Étayée de nombreux exemples, de focus et de tableaux, elle permet de maîtriser tous les aspects de la spécialité choisie !
Tous les schémas et tableaux sont disponibles en ligne grâce aux QR Code présents dans l’ouvrage !
Un livre bilingue de référence sur le secteur de l’hôtellerie-restauration de luxe
Que signifie le luxe pour l’hôtellerie-restauration ? Que représente-t-il pour le client ? Comment intégrer la profession et y progresser ?
Ce livre illustré et bilingue donne toutes les clés essentielles à celles et ceux qui envisagent de faire carrière dans le monde de l’hôtellerie et de la restauration de luxe. Outre ses 7 chapitres sensibilisant aux modes de gestion et de management spécifiques à ce secteur, ce livre intègre :
des entretiens avec des professionnels pour tout connaître des problématiques du terrain ;des lexiques spécialisés français – anglais pour consolider ses compétences linguistiques en contexte professionnel ;24 fiches pratiques pour accéder aux savoirs et savoir-faire fondamentaux.
Ce livre permet aux étudiants de : – Mettre en lumière les principaux enjeux et spécificités du secteur (histoire, pratiques, management, RH, nouvelles technologies, responsabilité sociale des entreprises) ; – Développer des outils de compréhension et d’expression en anglais ; – Acquérir des bonnes pratiques et usages de l’hôtellerie et la restauration de luxe.
Éditeur : VUIBERT; 1er édition (18 août 2020)
Langue : Français
Broché : 304 pages
ISBN-10 : 2311407627
ISBN-13 : 978-2311407624
Poids de l’article : 500 g
Dimensions : 16 x 1.8 x 24 cm