Sujet : Nourrir nos animaux d’élevage : des enjeux et des solutions !
#Elevage
- Présentation d'Yves Beckers, Gembloux Agro-Bio Tech – Liège Université : enjeux et tendances
- Témoignages :
– Nicolas Guillaume, éleveur de bovins à Ochamps, Cornü : histoire d’une marque
– Eric Elias, Dumoulin sa : Améliorer la durabilité et l’image de la viande bovine au travers de l’alimentation (Euroclim)
– Damien Devillers, Société agricole Devillers – Marchandisse à Marchin, éleveur de bovins et ovins
– Jean-Marie Leboutte, Ferme de la Bourgade à Heure, éleveur de bovins laitiers
– Sébastien Baikrich à Bertogne, éleveur d’ovins
– Charles Mercier à Beauraing, éleveur de bovins et volailles
#Elevage
- Présentation d'Yves Beckers, Gembloux Agro-Bio Tech – Liège Université : enjeux et tendances
- Témoignages :
– Nicolas Guillaume, éleveur de bovins à Ochamps, Cornü : histoire d’une marque
– Eric Elias, Dumoulin sa : Améliorer la durabilité et l’image de la viande bovine au travers de l’alimentation (Euroclim)
– Damien Devillers, Société agricole Devillers – Marchandisse à Marchin, éleveur de bovins et ovins
– Jean-Marie Leboutte, Ferme de la Bourgade à Heure, éleveur de bovins laitiers
– Sébastien Baikrich à Bertogne, éleveur d’ovins
– Charles Mercier à Beauraing, éleveur de bovins et volailles
- Catégories
- E commerce Fournisseurs
Commentaires